Un barista e il Grande Saggio delle Polpette: questi gli ingredienti per un ricettario “sui generis” dedicato al mondo polpettoso, metà libro di cucina, metà romanzo ironico, dedicato a chi vuole imparare sì a come cucinare diversi tipi di polpette, ma in modo divertente.
Pagg. 132
Cm 15x21
ISBN 9788893782135
Un giovane barista è alle prese con le mille disavventure legate alla produzione e vendita di polpette, e vuole scoprire finalmente quali sono i suoi segreti. Su internet trova il più famoso saggio delle polpette, che gli dà una mano a conoscere i segreti più nascosti del mondo polpettoso. Il tutto in cambio di un poggiapiedi di una famosa ditta svedese di arredamenti.
Comincia così il libro metà romanzo metà ricettario di Alessandro Coppo, che grazie alla sua raffinata arte polpettaria ci svela i segreti che riescono a trasformare un bozzo di carne avanzata in un delizioso piatto gourmet.
Il tutto condito dal suo stile di scrittura sapido e divertente, in grado di far apprezzare le polpette davvero a chiunque, con ricette alla portata di tutti, in un libro piacevole e allo stesso tempo utile, oltre che appetitoso.
Scarica l'ebook a prezzo speciale da
Oppure acquista il cartaceo:
13,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Guarda l'invervista di Alessandro Coppo a Lucia Russo per il TG Plus Treviso:
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Sconto immediato del 5% (spese di spedizione omaggio) inserendo il codice
PANDA5
al momento dell'ordine
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.