pagg. 244
15x21 cm
ISBN9788899091934
Il manoscritto ha la struttura di un reality televisivo che sfrutta un concorso indetto dalla RAI per giovani scrittori emergenti che dovranno presentare dei racconti in cui è anche protagonista il cibo.
I racconti vincitori faranno da base per delle serate in cui lo chef di un famoso ristorante presenterà un menù ispirato ai tre racconti di turno scelti dalla giuria.
Tutto semplice, ma a questo punto s’innesta il gioco delle rivalità tra grandi cuochi, la ricerca della visibilità, la notorietà e la kermesse che c’è dietro le quinte di questo grande spettacolo gastronomico trasmesso in diretta televisiva: amori, antichi rancori e odi.
Qualcuno trama nell’ombra perché la vendetta è un piatto che va gustato a freddo, e spesso la finzione televisiva sfuma nella realtà della vita.
Il cibo e la morte sono il filo conduttore fra i vari racconti, il primo costituisce delizia del palato, ma può anche divenire il mezzo per il raggiungimento di uno scopo che, in casi estremi, può anche essere il delitto.
La preparazione attenta e accurata è la caratteristica che accomuna il grande cuoco al criminale così seguendo lo svolgersi di un intero menù incontreremo storie e pietanze molto particolari.
Il cibo è visto da diverse angolazioni: l’eccesso, la privazione, il godimento e… il diventare da cacciatore a preda. Alla fine del libro le quindici ricette realizzate dai sei cuochi.
Buon Appetito!
Guarda la presentazione con l'Autrice
Oppure acquista il cartaceo:
13,90 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Sconto immediato del 5% (spese di spedizione omaggio) inserendo il codice
PANDA5
al momento dell'ordine
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.