Pagg. 146
Cm 15x21
ISBN 9788893782234
"Forchetta e boccale" è un saggio semiserio sulla birra, sulla sua degustazione e sull’abbinamento a piatti “storici” della cucina italiana.
Il libro è diviso in due parti. La prima funge da piccolo “vademecum da bancone”, per non essere colti impreparati durante le conversazioni a tema “Birra”, e illustra storia, produzione e degustazione della nostra bevanda preferita.
La seconda parte conduce il lettore in un viaggio lungo il Belpaese, fatto di 30 piatti, abbinati a 30 birre artigianali italiane, e mette in luce i lati edonistici e goderecci degli accostamenti, rigorosamente testati su esseri umani.
"Forchetta e boccale" cerca di indagare i sapori e gli aromi in modo poco serioso, al fine di rendere accessibili a tutti i grandi misteri della degustazione e le pratiche di abbinamento Cibo-Birra, senza la forzata ricerca di pesanti Verità dogmatiche.
Scarica l'ebook a prezzo speciale da
Oppure acquista il cartaceo:
14,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Quali birre artigianali si abbinano al meglio della nostra tradizione culinaria? Nella prima parte si esplora il mondo brassicolo, con modalità e termini delle diverse tipologie birrarie, nella seconda 30 abbinamenti tra piatti tradizionali della cucina italiana e birre artigianali reperibili sul mercato.
Guarda la veloce recensione del libro su TG2 Eat Parade! Al minuto 9.42
Leggi la recensione dell'11 marzo 2021 su Cronache di Birra
Leggi l'intervista su QDPnews.it del 20-03-21, a cura di Andrea Berton
Leggi l'articolo del 14 aprile 2021 su TrevisoToday
Leggi l'approfondimento su HoReCa News.it
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Sconto immediato del 5% (spese di spedizione omaggio) inserendo il codice
PANDA5
al momento dell'ordine
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.