di Alessandro il Bottegaro Coppo
Pagg. 108
Cm 10x15
ISBN 9788899091705
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV), celebre in tutta la regione e segnalato da riviste e siti web proprio per la qualità dei tramezzini definiti in più occasioni “i migliori della Provincia e forse della Regione”.
Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po’ di buona volontà, a casa…
ATTENZIONE: incluso a grande richiesta il capitolo bonus “Tiramisù Post Tramezzino”. Se i clienti l’hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
Acquista l'ebook su Amazon a 0,99€
Oppure acquista il cartaceo:
10,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Panda Edizioni - Via Crosare, 22 - 38010 Andalo (TN) - P.I. 02748360225
Codice Destinatario KRRH6B9
Sconto immediato del 5% (spese di spedizione omaggio) inserendo il codice
PANDA5
al momento dell'ordine
Attenzione: come da FAQ governative, si ricorda che gli acquiti online non consentono di partecipare alla lotteria degli scontrini né al cashback.