Giancarlo Saran, trevigiano di nascita, dimora da sempre nella Città del Giorgione dove svolge, da oltre trent’anni, la professione di medico dentista libero professionista. Da
sempre concilia trapano e congiuntivi con una innata passione per il giornalismo. L’esordio nel 1979 con una intervista al suo maestro, Indro Montanelli, cui è seguito Enzo Ferrari e molti altri.
Seguace goloso di Davide Paolini ha pubblicato assieme “Il Gastronauta nel veneto” per le edizioni de Il Sole 24Ore. Assessore a Cultura e Turismo, è stato con lui che il compendio Bolasco ha
trovato la strada del meritato restauro. Dopo una parentesi rallystica “Una curva lunga una vita” pubblicata con Giorgio Nada Editore si è dedicato a temi di cultura locale con Panda Edizioni.
“Assessore Operaio”, “Cronache Marziane”, “Angelo Aldo Marchetti, un borghese illuminato”, “La Toni, ultima erede di Bolasco”, “Orazio Marinali, storie scolpite sulla pietra”. Rotariano,
Accademico della Cucina e membro del Centro Studi Nazionale, collabora con svariate pubblicazioni ad alta tentazione golosa. Dalla fondazione, 2016, titolare di rubriche culinarie sul quotidiano
“La Verità”.
Assessore Operaio - tra passione e "passioni"
Angelo Aldo Marchetti - Un borghese illuminato
La Toni - Donna Antonia Raselli, l'ultima testimone di Villa Bolasco
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